注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no one here.

illution

 
 
 

日志

 
 

或者這才是LUV  

2009-07-21 00:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先了解我再爱上我。

 

  不要只因垂涎我姿色就爱上我。

  因为,很快的,我会年华老去,我的额头会出现皱纹,我的身材会走样,我会青春不再。

  不要只因一时的感觉就爱上我。

  因为,这种飘渺的感觉太不可靠,生命周期太短暂,有一天他要离开的时候,他只需要告诉我:因为没感觉了。

  不要只因我柔顺就爱上我。

  因为,这样一来,我便失去了表达意见的理由,我在爱情里便失去了抗议的权利,只能做一个无声的子民。

  不要只因我的笑容就爱上我。

  因为,我从不对外人表现任何不悦,我只对自已人倾诉我的寂寞、我的伤心、我的忿怒、我的眼泪,只让我爱的人看见。

  不要只因我鬼点子多就爱上我。

  因为,我不知道那一天我会江郎才尽,我不知道,那一天,你又会爱另一个更有才华的人。

  更不要因看电影没人陪、寂寞少个人拥抱、逛街没人让他牵、摩托车后座多个位……

  这样才说爱上我,这样的需求,太多人可以满足他,并不需要非得我来不可。

 

  我要一个了解我后,才说爱上我的人。

  了解一个人需要花多少的时间呢?

  等你我了解彼此的时候,已经花了多少的时间?

  而你,到时候还会不会爱上我?

  幸福常常像猫和他的尾巴,所以当猫决定努力往前走时,幸福就跟在后面了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017