注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no one here.

illution

 
 
 

日志

 
 

有沒有搞錯.  

2009-04-26 23:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

环性人格

环性人格特点描述:

其特点是好交往,富有同情心,多动而少幻想,对外界事物兴趣广泛,有时开朗热情、思维敏捷、积极进取、喜悦乐观,有时则郁郁寡欢、情绪消沉。

环性人格者可无端地突然抑郁或兴高采烈,历时数日至数周不等。

很多躁狂抑郁症病人具有这种环性人格特证,而且此种人格易患躁狂抑郁症。

 

哎 看來我也有病,LO 我和你一起生病 哈哈.

哎 多唱歌 多唱歌 心情好 心情好積極點做自己喜歡的事 Little C乖點吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017